Boletim Unicap

Católica conquista três medalhas de bronze na Copa Brasil de Tênis de Mesa

A Universidade Católica de Pernambuco conquistou três medalhas de bronze  na Copa Brasil de Tênis de Mesa, com destaque para Iara Borba que obteve duas medalhas e Francisco Cavalcanti com uma. Iara disputou a categoria Adulto Feminino e o Rating B no feminino, enquanto Francisco teve sua participação na categoria Juventude. A equipe da Católica contou ainda com a participação de Ruth Melo, que ficou com o 5º lugar no Juvenil Feminino.

Realizada no Ginásio de Esportes Ronaldão, em João Pessoa, a competição reuniu no último final de semana (18 e 19) cerca de 230 atletas, representando 43 associações de 17 estados brasileiros.

“A participação foi muito importante, pois conta pontos para o ranking nacional e regional, fazendo com que nossos atletas tenham possibilidade de melhorar suas colocações e quem sabe serem convocados para as seletivas nacionais que se realizam em dezembro em São Paulo”, destaca Paulo Matos, técnico da modalidade.