Boletim Unicap

Equipes de vôlei da Católica levantam a taça em torneio no Sertão

As equipes de vôlei feminino e masculino da Universidade Católica de Pernambuco se sagraram campeãs, no último domingo (31), na Copa Sesc, em Arcoverde, no Sertão de Pernambuco. Foi a primeira edição do torneio, que é válido pelo Circuito do Interior de Voleibol Adulto.

A equipe masculina foi campeã invicta. A decisão foi contra o Sesc-Arcoverde e os representantes da Católica venceram a partida por 2×0. O destaque foi para Airam, que recebeu o título de melhor levantador da disputa. Participaram do torneio, na categoria para rapazes, as equipes de Bom Conselho, AABB de Patos, na Paraíba, o Sesc-Arcoverde e a Seleção de Pesqueira.

As moças tiveram um pouco mais de dificuldade, mas trouxeram a taça para o Recife. Também enfrentaram as donas da casa na final e venceram por 2×0, depois de terem enfrentado o Sport e a Seleção de Bom Conselho na primeira fase. A líbero Joyce também foi condecorada como a melhor na posição durante o torneio.