Boletim Unicap

Tênis de Mesa da Unicap inicia temporada de 2015 conquistando medalha de prata na Copa do Brasil

No período de 4 a 8 de março foi realizada a abertura da temporada 2015 do Tênis de Mesa, com a Copa Brasil – etapa Piracicaba. O evento reuniu cerca de 80 clubes/associações, com cerca de 675 atletas, e a Universidade Católica de Pernambuco se fez presente com dois atletas. Os jogos ocorreram no Clube de Campo de Piracicaba, reunindo os melhores atletas do Brasil.

Lucas Carvalho, atleta da Unicap, obteve o segundo lugar no rating J, vencendo três jogos, e perdendo por 3 x 1 na final para o atleta Alexandre Lima (PR). “Foi um bom resultado, principalmente por estarmos em início de treinamentos, o que demonstra a qualidade técnica do nosso atleta”, ressalta o técnico Paulo Matos.

Gustavo Carvalho, o outro representante na competição, foi eliminado nas quartas de final, ao ser derrotado por atleta de São Paulo por 3 x 1.Na classificação geral a UNICAP ficou em 25º lugar, dentre os participantes.

As atenções se voltam agora para a 1ª etapa do Campeonato Pernambucano que se realizará no dia 29 de março, nas dependências do Sport Clube do Recife.