Boletim Unicap

Food trucks são opção de alimentação na 15ª Semana da Integração

A 15ª Semana da Integração começou nesta terça-feira, dia 24 de outubro. Até sexta-feira (27), alunos, professores, funcionários e visitantes vão ter várias opções de lanches oferecidos nos food trucks instalados no estacionamento do Bloco A.

No truck de Leandro Wanderley, o Burgonauta, encontramos diversos hambúrgueres artesanais, servidos com molhos artesanais. No Srta Cone, de João Vitor, temos cones salgados, feitos com massa de pizza artesanal, recheados de frango, frango com bacon  ou calabresa.  O Chef Espetos Nordeste, de Damiana Vale dos Santos, promete despertar o apetite dos fãs de um bom espetinho, de diversas carnes como coração de galinha, frango, lombo, picanha. Você pode também pedir uma baguete recheada com a carne que gosta.

Já para os vegetarianos, ou para aqueles que desejas algo mais saudável, o Girassol Cozinha Itinerante , de Thaís França e Lívia Deodato, traz várias opções de comidas vegetarianas, como hambúrgueres de soja, coxinha de carne de jaca e baguete de shiitake. O Girassol também irá oferecer um prato único em cada dia do evento, sendo moqueca de banana da terra, na terça; feijoada, na quarta; lasanha bolonhesa com berinjela, na quinta; e dobradinha vegana com shiitake e tofu defumado na sexta, garantindo um almoço único para cada dia da Semana de Integração.

Finalmente, os fãs de comida japonesa e de comida chinesa poderão matar sua fome oriental no Mamtara, de Flávio Gomes Correia, onde serão servidos pratos chineses, como yakisoba, frango xadrez, carne acebolada e frango parmegiana, além de sushi e temaki.

A 15ª Semana da Integração já começou a abrir as cortinas e com tantas opções para satisfazer a fome, não haverá desculpa para participar das atividades da Semana de barriga vazia.

print

Compartilhe:

Deixe um comentário