Boletim Unicap

Católica vence invicta Copa Cidade do Recife de Vôlei

Com informações da Coordenação de Esportes e Recreação – CER

01- Foto Volei - Copa RecifeA Católica é a campeã da Copa Cidade do Recife de Vôlei. A equipe feminina venceu o torneio sem perder nenhuma partida. Aliás, o aproveitamento foi de 100% em todos os sets que disputou. As meninas da Católica venceram as cinco partidas que disputaram pelo mesmo placar de dois sets a zero. A final foi contra o Col. DOM/SAS.

O time da Unicap foi  formado por Ana Cecília Suellen Santos, Andréa Luna, Beatriz Bueno, Daniela Guedes, Fabiana Passos. Fernanda Silva, Isabella Mesquita, Isadora Araújo, Maria Cecília, Marcela Dangelo, Maria Karoline, Magda Oliveira, Nathália Alecrim, Nicole Freitas, Raissa Figueiredo, Rebeka Lima, Renata Medeiros. O técnico é professor Eduardo Spinelli.