Boletim Unicap

Católica conquista medalhas no tênis de mesa em Manaus

Neste último fim de semana foi realizada mais uma etapa da Copa Brasil de Tênis de Mesa e a Unicap, representante de Pernambuco juntamente com a equipe do Sport Clube do Recife, não deixou escapar medalhes. No evento 150 atletas representaram37 associações dos estados do Amazonas, Amapá, Pará, Ceará, Rio Grande do Norte, Bahia, Rio de Janeiro, São Paulo, Goiás, Distrito Federal, Mato Grosso, Santa Catarina e Pernambuco.

Apesar da pequena delegação, formada por 3 atletas e um treinador, a equipe da Católica conquistou cinco medalhas, sendo duas de prata e três de bronze. Francisco Cavalcanti obteve a primeira medalha de prata no rating E masculino, perdendo na final para representante do Pará. Chen Chuan obteve a medalha de bronze também no rating E masculino, quando foi eliminado pelo próprio Francisco Cavalcanti da Unicap. Iara Borba obteve a medalha de bronze no rating B feminino ao perder na semifinal para representante de São Paulo. Francisco e Chen conquistaram ainda mais uma medalha de bronze e prata, respectivamente, nas categorias juventude e veterano masculino.

No cômputo geral, a Unicap obteve o 12º lugar no quadro final de medalhas, sendo a melhor colocação de todas as equipes do Nordeste presentes ao evento. Ao final, muita alegria pelo belo desempenho alcançado.