Polo Gastronômico exalta culinária brasileira na Semana de Integração da Unicap
|Ao longo de mais de 500 anos de história, a culinária brasileira é resultante de uma grande mistura de tradições, ingredientes e alimentos. Inspirada nisso, a Universidade Católica de Pernambuco promove na 17ª Semana de Integração o Polo Gastronômico nos blocos A e G. Nos locais, podem ser encontrados diversos food trucks e food bikes, com as mais variadas comidas.
Além das novidades gastronômicas, o evento culinário tem como principal objetivo trazer os micro e pequenos empreendedores para divulgarem suas marcas. “Eu trabalho nesse ramo há pouco tempo, uns dois anos, e quero expandir, inclusive pretendo trabalhar com esse tipo de evento. Aqui eu posso alavancar esse trajeto que eu quero trilhar”, disse Fernanda Muyra que trabalha com bolos personalizados.
No final, não só os pequenos empresários ganham,mas também, os alunos e participantes, como relata a estudante de Publicidade e Propaganda Monique Marcely : “O evento tá sendo muito massa,tô conhecendo pessoas de outros cursos e universidades.Além de dar visibilidade para esses artistas também é um momento de descontração pra nós alunos” .