Boletim Unicap

Foodbikes serão opção gastronômica na 13ª Semana de Integração da Unicap

Mimos de forno 4

Mimos de forno 3Um roteiro gastronômico de dar água na boca. Esta é a proposta das foodbikes que irão participar da 13ª Semana de Integração Universidade Católica e Sociedade. O cardápio é variado: dos tradicionais brownies, passando por empadas, cookies, bolos, salgados e até cafés e sodas italianas. Quem quiser provar essas delícias é só ir ao bloco G, onde doze empresas estarão com produtos à venda.

Mimos do FornoA Mimos do Forno vai trazer o seu famoso Supremo. Trata-se de um biscoito amanteigado recheado com caramelo e chocolate meio amargo. Há também o bolo de maçã e cookies. “Nós vendíamos pela internet e há um ano levamos a marca para o segmento de foodbike. A aceitação tem sido ótima”, diz a proprietária Ana Carolina Mendes.

Os salgados também fazem parte das opções a serem oferecidas ao público durante a Semana de Integração. A Yellow Foodbike tem nas empadas o seu carro-chefe. Frango, camarão (com ou sem queijo catupiry) e queijo do reino maçaricados são alguns dos sabores. Há também as opções de empadas doces.

“Nosso negócio é apresentar a comida de rua com uma nova roupagem e chamar a atenção do cliente”, explicou Mirela Paiva. Também irão participar da mostra de foodbikes a Docecleta, Dom Brownie e a Coffee Break (especializada em cafés e sodas).

print

Compartilhe:

Deixe um comentário