Boletim Unicap

Unicap se destaca na abertura do Campeonato Pernambucano de Tênis de Mesa

Tenis de mesaA Universidade Católica de Pernambuco disputou, no último domingo (29), a primeira fase do Campeonato Pernambucano de Tênis de Mesa. Travando, mais uma vez, tradicionais duelos contra o Sport Club do Recife em busca dos títulos, a Unicap conquistou sete medalhas de ouro, três de prata e seis de bronze, terminando o dia de competições na liderança.

Em jogos bastante disputados, os atletas da Unicap conquistaram o primeiro lugar em sete categorias diferentes, com destaque para a atleta Iara Borba, que ganhou duas medalhas de ouro, ao vencer nas categorias Adulto Feminino e Rating A. Outro destaque foi na categoria Adulto Masculino. O pódio foi todo formado por atletas da Unicap, sendo Kleiton Borges em 1º; Evandro Mota em 2º; e Eric Morais e Ivo Filho em 3º lugar.