Artigo retirado por solicitação de um dos autores - nihil, nihil; nihil, nihil (Revista de Teologia e Ciências da Religião da UNICAP (Descontinuada), 2014)
Nota: Em 05 de abril de 2015, o PPG em Ciências da Religião foi comunicado pela Pró-Reitoria Acadêmica da solicitação encaminhada por um dos autores pedindo a exclusão do texto (pp.195-212) por motivos de ordem própria. Reiterando o compromisso deste PPG e da Revista com a ética e a integridade da pesquisa, retirou-se o texto como solicitado.