(untitled) (Semana Teológica da Unicap, 2024)
A Universidade Católica de Pernambuco – UNICAP, por meio da Graduação e Pós-Graduação em Teologia e do Instituto Humanitas, realizou de forma híbrida, do dia 09 a 12 de setembro de 2024, a XXVIII Semana Teológica da Unicap e contou com o apoio das livrarias Paulinas, Vozes, Fasa. A Semana teológica deste ano buscou refletir sobre os cenários nos quais a teologia se encontra ou com os quais se encontra. Sendo assim, o tema desta semana foi “A teologia em novos cenários: aspectos eclesiológicos, pastorais e sociais”. A XXVIII Semana Teológica teve uma programação variada: com Conferências, Minicursos, Sessões Temáticas, momentos de oração e partilha fraterna. Para nortear as reflexões contou-se com a participação de estudiosos da área bíblica e teológica, em âmbito nacional.