DIÁLOGOS A PARTIR DAS RELIGIÕES - AMARAL, Walter Valdevino do (PARALELLUS Revista de Estudos de Religião - UNICAP, 2013)
Apresentamos cinco artigos relacionados com a temática “Diálogos” (dentre os quais, alguns elaborados a partir da linha de pesquisa “Diálogos inter-religiosos”, do grupo de pesquisa “Religiões, Identidades e Diálogos”, da UNICAP), assim como, outros três, complementando este número, na seção Temática livre, elaborados por pesquisadores de diversas áreas do conhecimento. Cabe ressaltar que, os textos presentes nesse dossiê procuram identificar possibilidades para o diálogo entre os indivíduos e entre as religiões em seus apontamentos, mas também, propõem uma rica reflexão acerca das religiões e dos indivíduos na contemporaneidade, a partir das profundas mudanças que apontamos no início desta apresentação.