Heidegger e o amor cristão - Vicente, José João Neves Barbosa; Martins Filho, José Reinaldo F. (PARALELLUS Revista de Estudos de Religião - UNICAP, 2012)
O presente artigo se propõe estabelecer uma análise comparativa entreo mitsein heidegeriano e o amor cristão. Ao longo de sua construção,tenta apresentar elementos que comprovem essa relação, mediante ocontato entre o ser-com e o amor, visto como ágape.