EXPEDIENTE / MASTHEAD - UNICAP, Paralellus (PARALELLUS Revista de Estudos de Religião - UNICAP, 2023)
Dossiê especial: os estudos do Imaginário no Brasil, homenagem à Profa. Dra. Danielle Perin Rocha PittaJun. 2023 - v. 14, n. 34Coordenação: Carlos André Cavalcanti (UFPB), Gilbraz Aragão (UNICAP), Jean-Jacques Wunenburger (Université Lyon 3) e Thácio Ferreira dos Santos (Universidade Federal de Uberlândia)