RESENHA DE LIVRO - dos Santos, Faustino (PARALELLUS Revista de Estudos de Religião - UNICAP, 2024)
Esta é uma resenha do livro The 272 escrito por Rachel Swarns, que trata da venda de pessoas escravizadas para a manutenção e benefício da Universidade de Georgetown nos Estados Unidos da América.