RESENHA: PERETTI, Clélia. Nas trilhas de Edith Stein... - Campos, Fernando Batista de (PARALELLUS Revista de Estudos de Religião - UNICAP, 2020)
O livro acima indicado, foi publicado pela Appris Editora com sede em Curitiba, com lançamento oficial na mesma cidade paranaense durante o X CONERE que ocorreu na Pontifícia Universidade Católica (PUC-Pr) em novembro de 2019. Origina em português, é prefaciado pelo Prof. Dr. Renato Kirchner da PUC-Campinas e apresentado pelo Prof. Dr. Ezequiel Westphal do Instituto federal do Paraná/Paranaguá. O livro trata os escritos e estudos de Edith Stein atravessando de maneira interdisciplinar as questões de gênero intertextualizando com discussões fenomenológicas e teológicas da santa e filósofa Edith Stein.