EXPEDIENTE / MASTHEAD - Unicap, Paralellus (PARALELLUS Revista de Estudos de Religião - UNICAP, 2019)
Editor-GerenteProf. Dr. Newton Darwin de Andrade Cabral, PPG-CR UNICAPE-mails: newton.cabral@unicap.br / paralellus.ppgcrunicap@gmail.comADMINISTRAÇÃO SUPERIOR DA UNICAPPresidente/ChancelerPe. João Renato Eidt, S.J.Provincial dos Jesuítas do BrasilReitorProf. Dr. Pe. Pedro Rubens Ferreira Oliveira, S.J.Telefone: 2119-4110E-mail: pedro.rubens@unicap.brPró-reitoriasPró-reitora de Pesquisa e Pós-graduaçãoProfª Drª Valdenice José RaimundoTelefone: 2119-4088E-mail: valdenice.raimundo@unicap.brPró-reitor de Graduação e ExtensãoProf. Dr. Degislando Nóbrega de LimaTelefone: 2119-4055E-mail: degislando.nobrega@unicap.brPró-reitor ComunitárioProf. Dr. Pe. Lúcio Flávio Ribeiro CirneTelefone: 2119-4146E-mail: lucio.cirne@unicap.brPró-reitor AdministrativoProf. Msc. Márcio Waked de Moraes RêgoTelefone: 2119-4142E-mail: marcio.waked@unicap.brChefe de GabineteProf. Rodrigo PellegrinoTelefone: 2119-4037Email: rodrigo.pellegrino@unicap.brCoordenadora do Programa de Pós-graduação em Ciências da Religião da UNICAPProfª Drª Zuleica Dantas Pereira CamposTelefone: 2119-4022Email: zuleica.campos@unicap.brEditor coordenador do Portal de Periódicos da Universidade Católica de PernambucoMsc. Mariano Vicente da Silva FilhoTelefone: 2119-4026E-mail: mariano.vicente@unicap.br