EDUCAÇÃO E LAICIDADE: ENSINO RELIGIOSO NAS ESCOLAS PÚBLICAS DO ESTADO DE SERGIPE - dos Prazeres, Alexandre de Jesus (PARALELLUS Revista de Estudos de Religião - UNICAP, 2016)
Este artigo discute a situação atual da disciplina Ensino Religioso nas escolas da rede pública do Estado de Sergipe, expondo o problema a partir da Lei 9.475 que confere nova redação ao artigo 33 da Lei de Diretrizes e Bases da Educação, levantando dados preliminares e propondo pesquisa que aprofunde conhecimentos sobre o assunto.Data de submissão: 16-05-2015. Aprovado em: novembro de 2016.doi: 10.20426/P.2178-8162.2016v7n15p289