REVELANDO OS BASTIDORES: AS CARTAS CIRCULARES DE DOM HELDER CAMARA E OS CONFLITOS INTERNOS NA CONFERÊNCIA DE PUEBLA (1979) - FERREIRA, Rafael Leite (PARALELLUS Revista de Estudos de Religião - UNICAP, 2013)
Este artigo tem como objetivo analisar, através das “cartas” circulares de Dom Helder Camara, os conflitos entre católicos conservadores e progressistas no interior da III Conferência Geral do Episcopado Latino-Americano, ocorrida na cidade de Puebla, no México, em janeiro de 1979.