Pluralismo religioso no Santuário Vailankanni (Jornada de Estudos José Comblin, 2024)
Este estudo foca o “lugar sagrado” de Vailankanni. É situado no contexto da pluralidade religiosa da Índia. O pluralismo religioso dos indianos, se reflete na pluralidade religiosa dos peregrinos de Vailankanni. Este trabalho, irá abordar: Vailankanni em uma terra de diversidade cultural, uma sociedade multireligiosa, o desafio da pobreza persistente e Vailankanni, e o impacto das línguas, culturas e religiões no Santuário.  Esta pesquisa está em sintonia com o pensamento de José Comblin, que disse: “o anúncio do dom de Deus no contexto pluralismo religioso, torna-se mais claro na escolha das pessoas destinada a receber esse dom”.