A história da imigração italiana no Rio Grande do Sul em álbuns comemorativos - Lima, Tatiane de (HISTÓRIA UNICAP, 2016)
O presente artigo propõe um breve estudo comparado entre três álbuns comemorativos dedicados à imigração italiana no Rio Grande do Sul. Queremos, a partir da comparação, identificar e analisar as semelhanças e diferenças que há na história da imigração italiana que é contada em cada um destes suportes de memória.