Comblin: Teologia e vida - Calado, Alder Júlio (Fronteiras - Revista de Teologia da Unicap, 2025)
Vivemos tempos sombrios e profundamente desafiadores, inclusive sob os mais diferentes campos do saber. No plano específico da Teologia [ou das Teologias], os desafios não são menores. A Revista Fronteiras, de Teologia, mantida pela Universidade Católica de Pernambuco - UNICAP, dando sequência ao seu exercício crítico de interlocução com diferentes saberes de nossa realidade, propõe-nos, desta feita, um diálogo com/sobre o teólogo José Comblin [1923-2011].