Resenha 50 anos de Medellín: revisitando os textos e retomando o caminho - Libório, Luiz Alencar (Fronteiras - Revista de Teologia da Unicap, 2018)
O livro comemorativo “50 anos de Medellín, revisitando os textos e retomando o caminho” tem como organizadores o Mestre em Teologia Pastoral pela Faculdade Jesuíta (FAJE) de Belo Horizonte, Manoel Godoy e o Doutor em Teologia pela Universidade de Münster (Alemanha), Francisco de Aquino Júnior.Os vinte capítulos (artigos) do livro comemorativo abordam diversas temáticas ligadas aos Documentos do Concílio Ecumênico Vaticano II (1962-1965) que a II Conferência Geral do Episcopado Latino-Americano e Caribe (CELAM) tenta aplicar às diversas Igrejas particulares do continente latino-americano. Continue lendo o texto no formato PDF...