Dramas humanos que atravessam fronteiras: abordagens convergentes - Correia Júnior, João Luiz (Fronteiras - Revista de Teologia da Unicap, 2022)
Instigados por essa dura realidade, este número de Fronteiras – Revista de Teologia da UNICAP oferece artigos com diferentes abordagens dentro do Dossiê Temático que tem como título Dramas Humanos que Atravessam Fronteiras.