Apresentação - do Nascimento, Ermano Rodrigues; Arruda Júnior, Gerson F. de (Revista Ágora Filosófica, 2018)
Este é mais um número da revista Ágora Filosófica. Ela é composta por nove artigos e um ensaio, cujos assuntos estão agrupados em quatro grandes áreas: Ética e Bioética, Educação, Linguagem, Política e Direito.