POR UMA GUERRA RETÓRICA - Perrusi, Martha Solange (Revista Ágora Filosófica, 2017)
Neste artigo, pretendemos discutir algumas questões em torno da guerra dos espíritos nietzschiana. Para tal, desenvolveremos o tema expondo diversas metáforas sobre guerra usadas por Nietzsche. Parece-nos que se trata de uma guerra retórica, isto é, travada pelos diferentes pensamentos.