A Fenomenologia do Espírito e o seu conteúdo real - Thao, Tran Duc (Revista Ágora Filosófica, 2016)
Tradução portuguesa do original "La Phenomenologie de l'esprit et son contenu reel" in Les Temps Modernes 36 (1948), 493-519.