Apresentação - Nascimento, Ermano Rodrigues do (Revista Ágora Filosófica, 2024)
A revista Ágora Filosófica integra a reflexão filosófica do Mestrado em Filosofia da Unicap, como um veículo de comunicação marcado como meio de aprofundamento em torno das discussões desenvolvidas, principalmente, na Filosofia. Consideramos, portanto, a necessidade de manter uma abertura interdisciplinar, diante do leque de reflexões, análises que as duas linhas de pesquisa do Mestrado desenvolvem. A linha 1, trata da “Ética, Fundamentos Morais e Valores Humanos”, a linha 2, desenvolve estudos, reflexões etc. voltados para “Linguagem, Sentido e Ação”.