A Crítica de Hegel a Kant em Fé e Saber e seu Reaparecimento no Desenvolvimento da Ideia Absoluta - Peralta, Carlo Paim (Revista Ágora Filosófica, 2020)
Neste artigo se pretendeu apresentar as críticas de Hegel à filosofia kantiana presentes em Fé e Saber, bem como as soluções apontadas a partir de tais críticas, e relacioná-las com aquelas presentes no desenvolvimento da ideia absoluta, categoria final da Ciência da Lógica. Pôde-se concluir que em Fé e Saber foram elaborados em profundidade muitos dos problemas e soluções que reapareceriam na obra madura de Hegel.