A Filosofia da Mente no Século XXI - Teixeira, João de Fernandes (Revista Ágora Filosófica, 2020)
O artigo aborda o estado da arte da filosofia no século XXI a partir de uma análise do problema mente-cérebro. A proposta é que esse problema seja abordado com as ferramentas disponibilizadas pela Ciência Cognitiva e pela Psicologia. O foco da abordagem deve ser a psicologia popular, pela sua robustez e paraconsistência.