Signo e significado em Guilherme de Ockham [Signum and meaning in Ghuilherme of Ockham] - da Costa, Joice Beatriz (Revista Ágora Filosófica, 2012)
Este texto tem como objetivo analisar os conceitos de signum e de significatio, suas relações na semântica dos termos de Ockham e suas possíveis conexões com o debate lógico-semântico da filosofia contemporânea. Palavras-chave: signo, signifi cação, linguagem, lógica, Guilherme de Ockham.