Nominata de avaliadores de artigos da Revista Ágora Filosófica, volume 19, números 1, 2 e 3 - Filosófica, Agora (Revista Ágora Filosófica, 2019)
Nominata de avaliadores de artigos da Revista Ágora Filosófica, volume 19, números 1, 2 e 3