Tempo, negatividade e subjetividade em Hegel: entre a Lógica e a Natureza - Costa, Danilo Vaz-Curado Ribeiro de Menezes; Angel Rossi, Miguel (Revista Ágora Filosófica, 2019)
O presente artigo procura demonstrar a concepção filosófica de tempo desenvolvida por Hegel e argumentar que o tempo se relaciona diretamente com os conceitos de negatividade e subjetividade. Pretende-se, ao final, demonstrar como os conceitos de tempo, negatividade e subjetividade estão intimamente relacionados.