A linguagem do Dizer e do Dito em Emmanuel Levinas: considerações introdutórias a De outro modo que Ser - Belian, Márcia Bárbara Portella; de Aquino, Thiago André Moura (Revista Ágora Filosófica, 2016)
Este artigo buscou trazer algumas considerações introdutórias a De Outro Modo que Ser, partindo do diálogo entre Derrida e Lévinas em relação à questão da linguagem ontológica. Vimos que a resposta de Lévinas a Derrida aponta par de conceitos Dizer e Dito, cuja relação marca que o pensamento de Lévinas não é de rejeição do ser, mas de um redirecionamento deste para o sentido da responsabilidade.