Percursos para a pesquisa em filosofia - Petit, Rodrigo (Revista Ágora Filosófica, 2026)
Nesta resenha, apresenta-se o livro Percursos para a pesquisa em filosofia. Destinado a estudantes de graduação, o livro tem como objetivo central fomentar uma reflexão sobre os caminhos mais apropriados para a pesquisa filosófica. Seus capítulos abordam temas fundamentais, como técnicas, métodos e as principais linhas de investigação no campo da filosofia. Trata-se, portanto, de uma obra indispensável para aqueles que se dedicam à pesquisa filosófica — uma área ainda marcada pela escassez de literatura científica especializada.