O Estético Em Ou-Ou De Kierkegaard E Sua Dinâmica Paradoxal - Abe, Paulo (Revista Ágora Filosófica, 2021)
No presente artigo, procuramos analisar como o pseudônimo de Kierke-gaard, o esteta A, define o estágio estético sem e com reflexão. Neste percurso, procuraremos fazer isso, dando importância também a como o paradoxo se apresenta neste modo de viver e não apenas no religioso, com a fé e Cristo, como geral-mente entendido. Dividimos o artigo em quatro etapas: 1) Alegria x Felicidade; 2) Ou-ou; 3) O desejo; 4) O estético masculino.