Apresentação - Filosófica, Ágora (Revista Ágora Filosófica, 2020)
É com enorme prazer que apresentamos o mais novo número da Revista Ágora Filosófica, no qual trata-se das diversas injunções estabelecidas entre diversos campos importantes no seio da filosofia, sobretudo os ligados ao pensamento hegeliano. Continue lendo essa apresentação no documento em PDF.