Nominata de avaliadores de artigos da Revista Ágora Filosófica, volume 20, números 1, 2 e 3 - Filosófica, Ágora (Revista Ágora Filosófica, 2020)
Nominata de avaliadores de artigos da Revista Ágora Filosófica, volume 20, números 1, 2 e 3