A filosofia de São Tomás de Aquino nos prólogos dos comentários a Aristóteles [The philosophy of St. Thomas Aquinas in the prologues of the commentaries on Aristotle] - Fedeli, Ivone (Revista Ágora Filosófica, 2012)
Incluída numa pesquisa, ainda incipiente, sobre a recepção e aproveitamento por parte de São Tomás de Aquino, ao estudar as questões sobre o Verbo, das teorias de Aristóteles sobre a linguagem, esta comunicação trata da importância dos prólogos aos comentários sobre as obras principais de Aristóteles como a fonte mais sistematizada dos princípios filosóficos utilizados pelo Dominicano nessa tarefa, uma vez que neles se condensa o pensamento filosófico mais pessoal do Aquinata.